Calcio de Coral

Calcio de Coral – Minerales naturales y Balance del pH

El calcio de coral tiene múltiples aplicaciones ya que neutraliza el pH del organismo volviéndolo ligeramente alcalino.

Se ha demostrado que el valor del pH del organismo puede ser factor importante en el mantenimiento de la salud. Cuando el pH del cuerpo es ácido es posible contraer mayor número de enfermedades que cuando éste es ligeramente alcalino.

El Calcio de Coral por la gran variedad de minerales que contiene, neutraliza el pH volviéndolo ligeramente alcalino reduciendo de esta forma la posibilidad de contraer enfermedades cuyas maneras de ataque se ven reducidas de modo significativo.

Si alguna vez le aconsejan tomar un suplemento de calcio consulte primero con un buen profesional ya que no todos los productos que se encuentran en el mercado le aportarán la misma cantidad ni tendrá las mismas características.

Tenga en cuenta que, al contrario de lo que sucede con el calcio mineral tradicional -que primero debe ser metabolizado por el cuerpo para poder ser utilizado-, el calcio orgánico e ionizado -como el calcio de coral- es absorbido por las células prácticamente en su totalidad a los pocos minutos de ingerirlo. Y el calcio ionizado participa en las reacciones químicas de todo el organismo siendo imprescindible para multitud de funciones orgánicas: coagulación de la sangre, transmisión nerviosa, contracción muscular, permeabilidad y resistencia de las membranas celulares, funciones hormonales, etc. Tipo de calcio que es precisamente el que aporta el calcio de coral.

“¿Cuanto calcio es necesario?” La respuesta puede ser determinada examinando la dieta de millones de personas alrededor del mundo que consumen hasta 100 veces mas nuestra dosis recomendada, y quienes sufren los efectos secundarios de vivir 40 años mas de lo normal, de envejecer mucho menos de lo que nosotros envejecemos, de no tener cancer, enfermedades del corazon, desordenes mentales, diabetes, artritis, y otras enfermedades degenerativas.

Casi todas estas personas, los de Armenia, Azerbaijan, Georgia, Tibet, los Hunzas de Pakistan del norte, los indios Vilcabamba de Ecuador, los Bamas de China, y los titicacas de Peru viven en altas altitudes por encima de 8000 feet (2.5 Km). Su unica fuente de agua son Glaciares en constante descongelacion, y ese tipo de agua es opaca y blanca que estas culturas la llaman “leche de las montañas”. Cada cuarta parte de este agua contiene mas de 17000 miligramos de calcio, ademas de otros minerales y 60 metales. Los habitantes de estas zonas toman muchas cantidades de este agua, y el agua que fertiliza las plantaciones tambien esta cargada de calcio y otros nutrientes. La unica cultura viviente y libre de enfermedades que no esta situada por encima de 8000 feet (2.5 Km), son los de Okinawa.

Millones de personas de Okinawa viven en las islas de coral del sur de Japon con un promedio de vida de 105 años, cuando el de los habitantes de Japon es solo 77 años. Las personas de Okinawa viven en islas formadas en arrecifes de coral que estan constituidas de calcio. Estas personas descubrieron hace mas de 500 años atras que alimentar de arena de coral, que es producido por el clima, a las gallinas y vacas resultaba en dos veces mas huevos y leche que con alimentos tradicionales. Ellos tambien descubrieron que cuando la arena de coral es usada como fertilizante, los cultivos se triplican. Cuando ellos, 500 años atras, empezaron a consumir la arena de coral, todos los doctores fueron forzados a dejar la isla. Esto es conocido en historia japonesa como el exodo japones.

Los primeros exploradores europeos descubrieron su secreto y enviaron barcos repletos de coral rico en calcio de vuelta a Europa. Hoy en dia millones de personas alrededor del planeta consumen calcio de coral, y como resultado hay millones de testimonios medicos.

El fenomeno de prevenir y reversar enfermedades degenerativas atraves del consumo de grandes cantidades de minerales y vitaminas no paso inadvertido por personalidades de la medicina. Cientos de años atras doctores europeos formularon calcio de coral y otros nutrientes a sus pacientes.

Aclaracion importante:

La evidencia cientifica que el calcio es la clave para una buena salud y larga vida es vasta. Uno no tiene que ser un cientifico reconocido para leer simples articulos en periodicos y revistas respetables y publicaciones de doctores que dicen que las enfermedades pueden ser curadas con la dieta. Uno tambien puede simplemente mirar a las millones de personas alrededor del mundo que nunca se enferman y dicen, “nosotros tambien queremos tomar un poco de la leche de las montañas”. Desafortunadamente, toda la leche de las montañas es consumida inmediatamente despues de producida naturalmente. Sin embargo, los japoneses pudieron curar el mundo con su “leche de los mares” conocida como minerales de coral de calcio, el calcio, factor para la buena salud.

Robert Barefoot, es el autor de los libros el Factor Calcio y Morir por la Dieta. Esos libros estan en la sexta edicion, han sido traducidos en muchos idiomas y son usados por muchos en la industria de la nutricion como “las biblias de la nutricion”. Estos libros usan el conocimiento cientifico proveido por algunos de los mas renombrados cientificos en el mundo and se basan en un argumento cientifico interrelacionado y solido que demuestra que la deficiencia nutricional no es solo la cause de las enfermedades, pero que al corregir la deficiencia, las enfermedades no solo seran prevenidas, sino tambien curadas.


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